Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

В недалёком будущем человечество сталкивается с неминуемой угрозой от загадочных инопланетных существ. Весь мир погружается в войну с этими существами, против которых обычное оружие бесполезно. И тогда ученые разрабатывают новый прототип оружия, которое сочетает в себе науку и магию. Для достижения наибольшего эффекта его должны использовать девушки-подростки, именуемые «Лилии». Они обучаются в специальных военных академиях, которые также служат базами для защиты людей. Эта история о девушках, которые стремятся стать «Лилиями», чтобы защитить весь мир.
Это история о парне, который сначала читал новеллы о бессмертных героях меча и заклинаний, а потом внезапно помер и очнулся внутри одной из таких новелл.
Вот только оказался он там не в роли главного героя, а в шкуре главного злодея по имени Цинцю Шэнь. По какой-то неясной причине Цинцю Шэнь без передышки издевался над главным героем — своим учеником по имени Бинхэ Ло, чем довёл парня до того, что тот обозлился и стал мстить всему миру за свои обиды.
Теперь «обновлённой версии» Цинцю Шэня, которого согласно ходу новеллы ожидает страшная кончина от рук Бинхэ Ло, предстоит как-то исправить ход сюжета, чтобы всё-таки остаться в живых, при этом сделать это необходимо не выходя из рамок характера персонажа.
По крайней мере, именно такие условия поставлены перед ним некоей нематериальной системой-помощником, которая даёт ему информацию об «игре», но вот подсказывать и помогать которая вовсе даже и не собирается...

Добавлены 5-10 серии с русской озвучкой

По велению отца, И Сюнь отправляется в путь, чтобы уничтожить главаря "Скрытых Небес", Гэ Таня, который узурпировал власть. Люди холодно относятся к И Сюнь, и, что ещё хуже, он проигрывает свою первую схватку, однако, после неё появляется новый герой - девушка-ассасин по имени Июэ. Воспользовавшись ситуацией, И Сюнь провозглашает себя главарём. Июэ была ранена и пропала, И Сюнь отправился на её поиски, она же заманила его в лес. Услышав рассказ
Июэ о Древнем Народе, И Сюнь придумал, как он сможет окончательно победить "Скрытые Небеса". Избавив Июэ от яда, И Сюнь собирался вернуться назад, но лес уже окружили враги, даже сам Гэ Тань был там. Гэ Тань хотел забрать Июэ с собой, но во время битвы с ним И Сюнь пробудил в себе скрытые способности, при помощи которых смог убежать вместе с тяжело раненной Июэ. С помощью Июэ, И Сюнь отправляется на поиски Священной земли предков, узнав об истории Древнего Народа, И Сюнь понял, что он - их наследник. После схватки со стражами Священной земли, И Сюнь ещё раз воспользовался своими способностями, чтобы спасти Июэ. После того, как они убежали, они встретились с собирательницей трав Чу Цы. Вернувшись в город, они узнали, что Чу Цы - тоже наследница Древнего народа. Июэ становилось всё хуже и хуже, поэтому И Сюнь и Чу Цы решили отправиться в горы за лекарственными травами. Вначале они не доверяли друг другу, но на них напал Цзюэ Мин, и стало ясно, что теперь они друзья. Победив врага, они добыли лекарственные травы и вернулись в город. И Сюнь решил объединиться с Древним Народом и противостоять врагам, но всё оказалось не так просто, кто-то даже уничтожил травы, которые они собрали для Июэ, так что Чу Цы осталось только использовать магию, чтобы её спасти. Гэ Тань узнал о нападении Цзюэ Мина, как оказалось, в прошлом он был связан с "Скрытыми Небесами"...

Добавлены 51-52 серии с русской озвучкой

Добавлена 17 серия с русской озвучкой

2030 год. Человечество поражает вирус, который быстро распространяется по всей Земле. Заражённые люди в зависимости от возраста, пола и расы превращаются в монстров различных форм. Вирус получил название «Джиби» (от фр. gibier — «дичь»).
В это тёмное будущее оказываются перенесены двое мужчин из раннего периода Эдо — самурай Сэнсуй Кандзаки и ниндзя Кэнроку Санада. В компании женщины-врача Кэтлин, пытающейся найти лекарство от Джиби, втроём они пускаются в тяжёлое и крайне опасное путешествие по разорённой и опустевшей Японии, подвергаясь бесчисленным атакам не только от монстров, но и других незаражённых, вынужденных грабить и убивать ради добычи пропитания.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

 

Добавлена 13 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

 

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

Бай Сяочунь готов на многое ради достижения своей мечты - стать бессмертным. Умный, упорный и на первый взгляд наивный, он на самом деле достаточно скрытный и бессовестный. И на пути к своей цели он во всю демонстрирует каждое качество своей личности, попадая в разные переделки. Вызванный им маг-практик вынужден перенести юношу в Секту, где обучают, как стать Бессмертным. Хотя учеником он быть и не желает, стремясь получить все и сразу, но ведь не все в жизни подчиняется нашим желаниям.

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

 
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям