Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Нашему герою невероятно повезло - у него очень хорошие гены. Только вот насколько повезло решать ему самому, ведь за ним охотятся множество девушек. Каждая из девушек жаждет получить его гены и забеременеть. Однако среди них есть определённые фавориты - Нацуки и её подруга Акиба.

Добавлены 1-2 серии с русской озвучкой

Продолжение истории рассказанной в предыдущем сериале. Кратко о сюжете до событий этой серии: Главный герой Усио живет свободной сексуальной жизнью вместе со своей любовью Михару. В одно обычное утро Михару вдруг стало плохо и её увезли в больницу. Придя её проведать вместе с сестрой Михару Футабой они были весьма шокированы - это была уже не та Михару которую знал Усио. Поддавшись чувствам и горю, наш герой находит утешенье в объятиях сестры любимой девушки. Продолжение сосредотачивается на отношениях Футабы и Усио.

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

Жестокий владыка тьмы, поверженный две тысячи лет назад, возродился... Однако в академии, где учат кандидатов во владыки тьмы, ему поставили оценку… «не годен»?! Он уничтожал людей, духов и даже богов, но бесконечная война наскучила ему, и владыка тьмы Анос Волдигод переродился с мечтой о спокойном мире. Только две тысячи лет спустя его ждали крайне ослабевшие от мирной жизни потомки и пришедшая в полный упадок магия. Анос отправился в Академию владыки тьмы, где собирают и воспитывают тех, кто может оказаться перерождённым владыкой, но там не разглядели его силы и заклеймили негодным. Более того, все считают, что между ним и легендарным владыкой тьмы нет ничего общего. Окружающие считают его ниже себя, а из последователей у Аноса — только девушка Миша, которая одна была к нему добра. Так начинается путь негодного владыки тьмы вверх по магической иерархии. «Будь то волей провидения, судьбы или чуда, рано или поздно передо мной все падут ниц.»

Добавлена 1 серия с русской многоголосой озвучкой

Что мужчине нужно для счастья? Наверное, не так уж много: чтобы желудок был полон, любимая девушка под боком, ну и ещё, может быть, прослыть самым сильным бойцом в мире. Довольно скромные запросы, не так ли? Питер Грилл близок к счастью, как никто другой. Он уже известен по всей стране как сильнейший воин, у него есть девушка на примете, с которой он всеми способами пытается сблизиться. Можно было со всей уверенностью считать, что жизнь его удалась ровно до того момента, как до него дошло, что десятки женщин готовы бороться за его семя, чтобы произвести на свет сильное потомство.

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

Добавлена 6 серия с русской озвучкой

В городе Линдуорм, где вполне мирно уживаются люди и монстры, располагается образцово-показательная клиника для девушек-монстров, возглавляет которую доктор Гленн Литбайт, а помогает ему в этом очаровательная девушка-змея по имени Сафентит Нейкс. Независимо от того, с кем из монстров доктор Гленн имеет дело, он всегда выполняет свою работу профессионально, уверенно и виртуозно. Однако как поступит наш вежливый и сострадательный доктор, когда некий сомнительный тип решит обокрасть одну из его пациенток?..

Добавлена 1 серия с русской многоголосой озвучкой

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

Хинария — безработная, всё, чем она занимается, так это играет целыми днями. Однажды она решает взломать сервера, принадлежащие «Beholder Group», с целью немного подзаработать, и натыкается на тщательно защищённую запись о двух ведьмах, Алисе и Риммель. Две девушки просто хотят сосуществовать с человечеством, и история, с которой они столкнулись, связана с современным миром Зенонзард.

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Дух-целитель Тао Яо, она ни добра, ни зла. Её следов не найти, и её колокольчик не издает звуков. Она знает все виды демонов, для некоторых она спаситель, для некоторых - кошмар. Она путешествует по миру с маленьким монахом. Хоть она и целитель, но лечит она только демонов, никогда не людей. Иногда они находят себе спутников, например, Серого Лиса или Принца-змею Лю. Путешествия бывают опасными, но именно это и придает смысл жизни. Нам предстоит узнать истории каждого из персонажей, мы увидим, что судьбы всех живых существ в этом мире тесно переплетены.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Дитя погоды