Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Вселенная Кламп, иной мир… В нем Сакура – принцесса дивной страны Клоу, а Сяоран – молодой археолог, неделями пропадающий на раскопках. Но и в этом мире они встретились и полюбили друг друга. Вот только счастье было недолгим – слишком уж многих привлекает сила, скрытая в принцессе. И пускай посланные убийцы не достигают цели… В пустынных руинах, куда Сакуру занесла сама судьба, за ее спиной вспыхивают радужные Крылья Памяти – и тут же сотнями ярких перьев разлетаются по иным мирам и пространствам.

Чтобы спасти любимую, вернуть ей память, Сяоран должен найти союзников и собрать разлетевшиеся Перья Души – все до одного. Таинственная Ведьма Измерений помогает ему сколотить весьма необычную команду для этой странной миссии. Правда, за услуги Юко требует высокую цену, но герои уверены – оно того стоит. Долгое странствие начинается!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Потеряв маму, юная Фуу год проработала в чайной, а потом решила отправиться на поиски человека, который, кажется, виновен во всех её несчастьях. У Фуу была надёжная примета: это самурай, пахнущий подсолнухами. Но как выжить в Японии эпохи Эдо, когда за каждым поворотом – бандиты, которые могут тебя похитить и продать в бордель, а единственный друг – ручная белка-летяга?

Фуу повезло: она встретила двух юных и при этом весьма сноровистых бойцов – бывшего пирата Мугэна и ронина Дзина. Заручившись их поддержкой, девушка отправилась в путь через всю страну. Не важно, что в животе всё время бурчит, и нет ни денег, ни документов – зато есть несравненные способности ввязываться в неприятности!

При первой встрече Мугэн и Дзин попытались выяснить, кто из них круче – и они готовы продолжить дуэль при первой возможности, однако главная проблема в том, что у каждого из путешественников своё прошлое и опасные враги, о которых они даже не подозревают. И неизвестно ещё, у кого этих врагов и старых грехов больше – у пирата, грабившего корабли, у ронина, убившего своего учителя, или у девушки-сиротки?

Автор знаменитого Cowboy Bebop Синъитиро Ватанабэ смешал стильный коктейль из катан и хип-хопа. В его сериале прошлое сталкивается с будущим, Восток – с Западом, герои классического кино – с реальными историческими персонажами. Но все эти забористые ингредиенты лишь оттеняют историю о трёх разных людях, которых свела и сроднила долгая дорога...

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Несколько сот лет назад человечество совершило большую ошибку, и ошибка эта обошлась слишком дорого. И случилась великая катастрофа, и прокатился по Земле Армагеддон, и те, кто остались в живых, позавидовали мертвым. Ибо вместе с бедами на нашу планету пришли некие таинственные существа. Но люди уже сталкивались в своем прошлом с подобными им, а потом новому и страшному врагу дали имя, взятое из легенд… ВАМПИРЫ! Однако круговорот природы неумолим и жесток в своей разумности. Люди едят коров и птиц. Вампиры пьют людскую кровь. Значит, возможно, где-то существует и тот, кто питается кровью вампиров! Чью сторону займет это существо? Какая судьба ждет его в мире, разрываемом на части войной вампиров и людей? Кто станет ему другом, а кто - смертельным врагом?

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

рейтинг 9.6/10101
  • 96
Горо учится в 3-м классе младшей школы. Он возвращается к Mifune-cho. Вскоре Горо узнает о том, что бейсбольный клуб школы вот-вот прекратит свое существование. Горо предстоит помочь друзьям вернуть клубу славу.

В каком порядке лучше смотреть это аниме:
Мэйджор [ТВ-1](26 эп.)
МЭЙДЖОР [ТВ-2](26 эп.)
МЭЙДЖОР [ТВ-3](26 эп.)
МЭЙДЖОР [ТВ-4](26 эп.)
МЭЙДЖОР [ТВ-5](26 эп.)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Guyver 2005 года – это римейк и продолжение одноименного Guyver образца 1989 года.
Ввиду большой популярности на основе аниме Guyver были выпущены полнометражные фильмы, производства США. Мало кто из анимешников не смотрел, а тем более не слышал о Гайвере. Поэтому продолжение вышло бы в любом случае, это лишь вопрос времени. Итак, что же следует ожидать от просмотра Гайвера образца 2005.

В каком порядке лучше смотреть это аниме:

Гайвер(26 эп.)
ГАЙВЕР(короткометражный фильм)
ГАЙВЕР: БИО-УДАРНОЕ ОРУЖИЕ OVA (12 эп.)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Гон продолжает поиски своего отца, легендарного Охотника, который исчез пару десятков лет тому назад. Поиски приводят Гона, Килу и Бисквита внутрь игры – Остров Жадности. Смогут ли они выбраться оттуда, а Гон найти своего отца?

В каком порядке лучше смотреть это аниме:


Охотник х Охотник [ТВ-1](62 эп.)
ОХОТНИК Х ОХОТНИК [ТВ-2](хз эп.)
ОХОТНИК Х ОХОТНИК OVA-1(8 эп.)
ОХОТНИК Х ОХОТНИК OVA-2(8 эп.)
ОХОТНИК Х ОХОТНИК OVA-3(14 эп.)
ОХОТНИК Х ОХОТНИК (ПАЙЛОТ)(Фильм)
ОХОТНИК X ОХОТНИК: ПРИЗРАЧНЫЙ РАЗБОЙНИК(полнометражный фильм)
ОХОТНИК X ОХОТНИК: ПОСЛЕДНЯЯ МИССИЯ(полнометражный фильм)

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Если идти торным путём сравнений, то "Синева океана" - что-то вроде недо-"Изгнанника" или пере-"Последней субмарины". Двигались Gonzo’вским путем, но без Gonzo’вских вложений.
Если описывать своими словами, то: апокалиптика, новый мир над затонувшим старым, подлодки, набор героев всех возрастов (по самой демократической, ветхозаветной еще квоте: "всякой твари по паре") – от новорожденных до старушек, взрослая трудноопределимая "правота" (все, вроде, правы… и при этом все воюют), детские примочки-шуточки и совершенно диснеевский страус с бровями исторического генсека…

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Данный фильм полностью отражает буддийское представление о том, что "любящие сердца обязательно родятся рядом". Парадокс в том, что зачастую это "рядом" настолько близко, что всякая любовь запретна. Герои фильма - мальчик и девочка, Иори и Юки. Йори - стильный, но не очень прилежный молодой человек, одержимый странной даже для него страстью к Юки - его собственной сестре. С ранних лет он видит в ней не сестренку, а "невесту", далее - женщину, которую он только и мог бы любить... Его чувства к ней весьма двойственны и нестабильны - он ее и ревнует, и боится обидеть, и обижает, прибывая в ослеплении своей страсти. Наконец, она начинает просто "выводить его из себя", что он "не может находится с ней в одной комнате", "не может себя сдержать".

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

«Есть такое место… Туда ведёт небольшая лестница; там витает запах китайских конфет. За дверью пронзительно-розового цвета слышны звуки сумасшедшей музыки. Это место похоже на подвал. Они называют его своим ателье.»

Всю свою жизнь – от раннего младенчества до нынешних 18-ти – Юкари была «хорошей девочкой». Она прекрасно учится. Она готовится поступить в престижный вуз. Она влюблена (робко и тайно, разумеется) в своего одноклассника. И вдруг (за какие грехи, спрашивается?), в один прекрасный день на улице к ней подходит парень с устрашающим пирсингом и просит (вернее, требует), чтобы она стала манекенщицей для «Paradise kiss»а – новой марки одежды от молодых, амбициозных и очень альтернативных дизайнеров…

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

рейтинг 7.8/10121
  • 78
Две сестрички Изуми и Мицуки Саватари удирают из родительского дома, прихватив с собой любимое домашнее животное по кличке Почи (яп. аналог "Шарика" и "Тузика"). Ну, достали их предки по самое "не могу"!
Но в первый же вечер им захотелось кушать, а еще надо где-то жить и как-то добывать средства на пропитание. Вот и постучались в ворота роскошного особняка, на которых было объявление о найме горничных.

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Актуальный адрес сайта AniStar
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям