Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме фэнтези

Нужны ли современным зрителям объяснения слова "Фэнтези"? Это жанр аниме, повествующий о магических мирах, где можно встретить необычных загадочных существ, будь то гномы, эльфы или драконы, люди-кошки, лисицы, и, конечно, демоны и Боги. Стоит добавить, что в фэнтезийных аниме миром правит магия, заклинания, волшебство и страшные проклятия! Естественно, героями являются и люди, могучие герои, всесильные волшебники и прекрасные принцессы. Красивые, загадочные, красочные миры, порой страшные и мистические - все это Вы увидите в аниме жанра "Фэнтези".

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Жестокий владыка тьмы, поверженный две тысячи лет назад, возродился... Однако в академии, где учат кандидатов во владыки тьмы, ему поставили оценку… «не годен»?! Он уничтожал людей, духов и даже богов, но бесконечная война наскучила ему, и владыка тьмы Анос Волдигод переродился с мечтой о спокойном мире. Только две тысячи лет спустя его ждали крайне ослабевшие от мирной жизни потомки и пришедшая в полный упадок магия. Анос отправился в Академию владыки тьмы, где собирают и воспитывают тех, кто может оказаться перерождённым владыкой, но там не разглядели его силы и заклеймили негодным. Более того, все считают, что между ним и легендарным владыкой тьмы нет ничего общего. Окружающие считают его ниже себя, а из последователей у Аноса — только девушка Миша, которая одна была к нему добра. Так начинается путь негодного владыки тьмы вверх по магической иерархии. «Будь то волей провидения, судьбы или чуда, рано или поздно передо мной все падут ниц.»

Добавлена 1 серия с русской многоголосой озвучкой

Что мужчине нужно для счастья? Наверное, не так уж много: чтобы желудок был полон, любимая девушка под боком, ну и ещё, может быть, прослыть самым сильным бойцом в мире. Довольно скромные запросы, не так ли? Питер Грилл близок к счастью, как никто другой. Он уже известен по всей стране как сильнейший воин, у него есть девушка на примете, с которой он всеми способами пытается сблизиться. Можно было со всей уверенностью считать, что жизнь его удалась ровно до того момента, как до него дошло, что десятки женщин готовы бороться за его семя, чтобы произвести на свет сильное потомство.

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

В городе Линдуорм, где вполне мирно уживаются люди и монстры, располагается образцово-показательная клиника для девушек-монстров, возглавляет которую доктор Гленн Литбайт, а помогает ему в этом очаровательная девушка-змея по имени Сафентит Нейкс. Независимо от того, с кем из монстров доктор Гленн имеет дело, он всегда выполняет свою работу профессионально, уверенно и виртуозно. Однако как поступит наш вежливый и сострадательный доктор, когда некий сомнительный тип решит обокрасть одну из его пациенток?..

Добавлена 1 серия с русской многоголосой озвучкой

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

Хинария — безработная, всё, чем она занимается, так это играет целыми днями. Однажды она решает взломать сервера, принадлежащие «Beholder Group», с целью немного подзаработать, и натыкается на тщательно защищённую запись о двух ведьмах, Алисе и Риммель. Две девушки просто хотят сосуществовать с человечеством, и история, с которой они столкнулись, связана с современным миром Зенонзард.

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Дух-целитель Тао Яо, она ни добра, ни зла. Её следов не найти, и её колокольчик не издает звуков. Она знает все виды демонов, для некоторых она спаситель, для некоторых - кошмар. Она путешествует по миру с маленьким монахом. Хоть она и целитель, но лечит она только демонов, никогда не людей. Иногда они находят себе спутников, например, Серого Лиса или Принца-змею Лю. Путешествия бывают опасными, но именно это и придает смысл жизни. Нам предстоит узнать истории каждого из персонажей, мы увидим, что судьбы всех живых существ в этом мире тесно переплетены.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Е Чэнь - древний бог, который попал в мир людей. Мир людей - прекрасное место, где находится множество разных стран, а политические игры не прекращаются ни на секудну. Е Чэнь пробыл в этом мире несколько сотен лет, но его существование всегда оставалось только легендой для других. Однако, Мир Богов готовится к нападению, и кровавая битва вот-вот начнётся, кроме того, войска Северного Королевства замечены на территории Южных Царств. Южане собирались сдаться, но герои вовремя пришли на помощь. Е Чэнь, чтобы остановить войну, сам отправился на север. По дороге он встретил напарницу - Му Цинсюэ. На путешественников напали Всадники на волках, но Е Чэнь спас Му Цинсюэ, в одиночку расправившись с целой армией наездников на волках. Чтобы одержать победу в войне, вожак северян отправился на поиски старого мастера, который мог бы помочь, вместе они просили о помощи у Секты Безбрежных Небес. Му Цинсюэ отправилась домой, но её дом уже был уничтожен, так что она отправилась в странствия вместе с Е Чэнем. В одной из пещер они нашли древний летающий корабль, который обладал сознанием - Руоци. В древности на корабль напали и он так и не смог восстановиться. Е Чэнь нашел способ привести его в порядок, но на его дом напала Секта Безбрежных Небес. Хотя Е Чэнь смог победить врагов, и, хотя потери были велики, пошел в наступление.
После полной победы над врагами, Е Чэнь узнал, кто стоял за всем этим...

Добавлены 106-107 серии с русской озвучкой

Сань Тан, ученик школы боевых искусств Тан, желая изучить тайные техники, украл из секретной школьной библиотеки древнее писание. Ему удалось не только узнать о скрытом оружии «Лотос Будды», но и создать его своими руками. Узнав об этом, мастера начали преследовать его. Единственным способом искупления своей вины юноша видел самоубийство. Добежав до горы Адская Вершина, он снял с себя форму Тан и прыгнул вниз. Но вместо смерти Сань Тана ждал духовный мир, называющийся Боевым Континентом. Единственное, что по-настоящему важно в этом мире, — это совершенствование своих боевых навыков для права получить титул Мастера Духов! Здесь и начинаются приключения нашего героя!

Добавлена 111 серия с русской озвучкой

 

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

 
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Дитя погоды