Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме фантастика

Аниме жанра "Научная фантастика" чаще всего выглядит как космические приключения, где можно встретить необычную технику, роботов, звездные крейсеры и лазерное оружие. Как правило, аниме этого жанра рассказывает нам о возможных вариациях будущего, где человечество покоряет космос, вступает в контакт с пришельцами, а главные герои путешествуют по всей галактике! Часто включает в себя жанр "Космическая опера", повествующий о битвах с активным использованием космических кораблей, использующий большой обхват времени и пространства, наличие противоборствующих сил (Фракции, Империи) и большое количество героев.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
"Жрицы с мечами: Короткие эпизоды", два эпизода OVA-1 основаны на одноименной игре. "Toji no Miko: Kizamishi Issen no Tomobishi" OVA-1 об альтернативной вселенной, самураях в стиле экшн. С древних времён, святые девы владеющие мечами, изгоняют "арадама", странных монстров, угрожающих человеческому миру. Молодые девушки носят школьную форму и меч, именуются "Тодзи", служат в качестве официального подразделения в рамках полицейских сил, в качестве "специальной религиозной службы полиции". Правительство создало пять школ по всей стране, чтобы пополнять ряды новобранцами. Девочки живут обычной школьной жизнью, время от времени выполняя свои обязанности, орудуя мечами и используя различные

Добавлена OVA 2 серия с русской озвучкой

Добавлена 26 серия с русской озвучкой

На Земле появился вирус RR, который бросил мир в пучину отчаяния. Животные, которые оказывались зараженными, превращались в чудовищ и бросались на людей. У человечества не было выбора, кроме как отступить с поверхности и начать жизнь на подземных базах. Этот период запомнили как "Эру Нирваны". Выживая в невероятных условиях, люди адаптировались и стали сильнее, их тела стали куда крепче и выносливее, чем раньше. Лучших рекрутов стали называть "Бойцами". 18-тилетний Луо Фэн всю жизнь мечтал стать одним из них. Его ждали экзамены, которые решат всю его дальнейшую жизнь, но нападение монстров изменило его навсегда. Горожане ничего не могли сделать сами, у армии тоже не осталось сил, чтобы помочь населению. Именно тогда появился Герой, который смог в одиночку справиться с нападением. Решимость защищать людей и сила героя произвела на Луо Фэн глубокое впечатление, и он решил стать одним из Бойцов во что бы то ни стало. Но стать героем не так-то просто, и часто сама жизнь будто пытается вставить палки в колёса. Луо Фэн из бедной семьи, родители мало чем могут ему помочь, так что ему приходится самостоятельно развивать свои скрытые таланты. Так, со временем, он станет не только защитником своей семьи, но и защитником всего человечества. Смогут ли Луо Фэн и другие Борцы отбить нападение монстров и защитить человечество?

Добавлены 1-2 серии с русской озвучкой

К сожалению, не только экологические проблемы угрожают светлому будущему человечества. В 2095 году Землю атаковали монстры неизвестного происхождения, а за этим последовал криминальный коллапс, когда уровень преступности резко возрос. И тогда появился Он! Первый супергерой. Первый человек, вставший на защиту мира и справедливости, свободы и порядка. Он стал Зиро — поворотной точкой отсчёта, ознаменовавшей новую эру — эру существования героев. Следуя его примеру, в мире появилось бесчисленное множество других героев, которые смело пошли по его стопам. Однако после пяти лет бесконечных сражений со злом «Первый Герой» внезапно исчез, не оставив и следа... Впрочем, зажжённая им искра полыхает в сердцах людей до сих пор, герои продолжают защищать людей, не жалея себя. Вот только был ли «Первый Герой» тем безупречным символом героизма, каким его хотела видеть общественность?

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

 
Одноклассница Миюки Шибы — Шизуку Китаяма — отправляется учиться в Америку. Чаще всего это не предоставляется возможным: тот, у кого есть способности к использованию магии, не может находиться вне территории своей страны — это сродни раскрытию всех её национальных тайн. Однако есть момент с выездом, не подходящий под данное описание — обмен программами.
Таким образом, став студенткой по обмену, Анджелина Кудо Шилдс прилетает в Японию из USNA, дабы учиться с главными героями.
Примерно в то же время, когда Лина попадает в страну, маги терпят нападения со стороны таинственного существа, оставляющего тела своих жертв обескровленными. Сумеет ли Тацуя разгадать загадку о личности «вампира»?

Добавлена 9 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Долгое время в стране Хинамото самым главным видом транспорта были поезда.Каждый локомотив был соединен с модулем управления гуманоидами, так называемым Рейлордом, который помогал машинисту поезда. Однако многие железнодорожные линии были закрыты из-за растущей популярности «аэрокрафтов», воздушного транспорта, более удобного и безопасного.А железные дороги и Рейлорды погрузились в глубокий сон.Мальчик Соутэцу потерял всю свою семью в железнодорожной аварии, и был усыновлен семьей, проживающей в городе Охитойо. Повзрослев, он вернулся в родной город, чтобы предотвратить экологическую катастрофу, когда там решили построить завод по производству самолетов.По случайному стечению обстоятельств, Соутэцу разбудил Рейлорд Хачироку и стал ее владельцем. Теперь он должен не только спасти родной город, но и найти потерянный локомотив Хачироку, которая согласилась ему помочь в нелегкой миссии.

Добавлена 9 серия с русской озвучкой

Некогда в Японии разразилась гражданская война, в которой насмерть столкнулись два «столичных» региона: Канто, в котором находится Токио, и Кансай, где расположен Киото. В той давней войне Кансай проиграл и, сдав позиции, стал подчиняться Канто. Вот только мятежную душу так просто не усмирить, и с течением времени Кансай стал постепенно выходить из-под контроля государства и полиции Канто. А главные виновники этого опасного неподчинения — преступники, известные как Акудама.

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

 

Добавлена 25 серия с русской озвучкой

"Штурмовые ведьмы Дорога на Берлин" военно фантастический аниме сериал. Расположенный на альтернативной Земле в середине двадцатого века, Strike Witches рассказывает историю борьбы за защиту этого мира, используя комбинацию магии и технологий в вымышленном воссоздании событий, происходящих во Второй мировой войне, когда национальные армии объединяют силы, чтобы противостоять подавляющей инопланетной угрозе вместе, а не сражаться друг с другом. Произошло инопланетное вторжение существ на землю, известных как"Нерой". Работёнка по выводу из строя и в конечном итоге победа, возлагается на плечи замечательных Ведьмочек. Девушки 501 эскадрильи владеют волшебной силой и обладают способностью управлять боевыми единицами, что даёт им возможность маневрировать в воздухе. Герои этой эпической саги зачастую взяты с реалистичных лучших лётчиков.

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

История этого фэнтези раскрывается в вымышленном королевстве Вархейт. Когда-то, очень давно королевство страдало от нашествия очень страшных и опасных тварей, но после очень долгой битвы их удалось победить. К страху жильцов королевства существует проклятье, которое гласит, что они вернутся и окончат начатое: уничтожат всё человечество.

Добавлена 7 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Актуальный адрес сайта AniStar
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям