Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме фантастика

Аниме жанра "Научная фантастика" чаще всего выглядит как космические приключения, где можно встретить необычную технику, роботов, звездные крейсеры и лазерное оружие. Как правило, аниме этого жанра рассказывает нам о возможных вариациях будущего, где человечество покоряет космос, вступает в контакт с пришельцами, а главные герои путешествуют по всей галактике! Часто включает в себя жанр "Космическая опера", повествующий о битвах с активным использованием космических кораблей, использующий большой обхват времени и пространства, наличие противоборствующих сил (Фракции, Империи) и большое количество героев.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Добавлена 16 серия с русской озвучкой

На небольшом островке, расположенной в южной части Японии находится большой город под названием Академия. Большая часть населения трудятся и просто учатся в школах молодых эсперов. Люди с необычными способностями вынуждены работать и получать знание, чтобы познать собственный дар. Они хотели поднимать собственные владения до нового уровня. Лидером учебного заведения Токивада и Академии оказывается Микото Мисака. Она же третья по счету популярных всему миру эсперов из высшего уровня. Девушка является принцессой этой страны, рядом с ней всегда находится ее ручной рейлган. Ее довольно странная способность позволяет читать мысли на большом расстоянии. Но всех стараний Микото оказывается недостаточно. Она одна не могла решить несколько обычных задач: выбиться от рук своей подружки Куроко Сирай, но и просто разобраться с довольно наглым Томом Камидзе. Этот телесериал, возник из необычного мира Индекса, посвящается ежедневным заботам Микото. Где девушка вместе со своими друзьями, хотели стать лучшими учениками своей школы, но и не забывали отдыхать, по-своему развлекаясь. При этом им всегда приходилось помогать местным правоохранительным органам. Здесь можно встретить самых разных людей, которые еще не давали о себе знать.

Добавлена 24 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Всё глубже в бездну, дальше и дальше, вперед к опасности и приключениям, наши герои продолжают свой путь, невзирая на опасность, страхи и прочие неприятности, которые встречаются им на пути. Уже долгое время они изучают глубокую яму, возникшую из ниоткуда много лет назад. От туда стали вылезать самые настоящие монстры, но когда люди нашли драгоценные камни в одной из подземных пещер, многих перестал волновать риск встретить чудовище и погибнуть страшной смертью. Наши же герои хотят лишь найти дно у этой бездонной ямы и наконец понять, что именно стало причиной для её возникновения.

Мир огромен, он поражает своим великолепием, но даже самые прекрасные создания умеют кусаться, причиняя адскую боль. Если ты не боишься рисковать и готов опуститься на самое дно неизведанности, то ты тот еще храбрец и возможно тебя ждёт великое будущее, а возможно ты наивный глупец и тебя ждет участь подобных тебе, оставшись на глубине тысячи метров огромной ямы, вместе с остальными такими же мучениками, не сумевшими понять, как устроен этот мир. Бездна огромна, она манит своими причудами, видами, неизвестностью, но один неверный шаг и ты станешь воспоминанием в чьём то сердце или просто одним из тех, кто не побоялся рискнуть и узнать, какие секреты в себе хранит бездонная пропасть.

Добавлен фильм [HD] с русской озвучкой

 

Добавлена 11 серия с русской озвучкой

 
Многие годы прошли с тех пор, как внезапное появление странных созданий «гадоллов» оставило человечество на грани вымирания. Дабы защититься от угрозы, выжившие люди построили огромную передвижную крепость в три тысячи футов высотой, «Дека-Данс», где и живут по сей день. Обитатели «Дека-Данса» делятся на «гиров» — воителей, день и ночь сражающихся с гадоллами — и неспособных сражаться «танкеров». Однажды девочка-танкер по имени Нацумэ, восхищающаяся гирами и мечтающая стать одной из них, встречает Кабураги, грубоватого ремонтника корпуса «Дека-Данса». Оптимистичная девушка, не желающая отказываться от своей мечты, и давно позабывший о своих грёзах мужчина-реалист. На первый взгляд они кажутся полными противоположностями, и всё же их встреча уже совсем скоро изменит будущее всего мира.

Добавлена 11 серия с русской многоголосой озвучкой

 

Добавлена 15 серия с русской озвучкой

Добавлена 23 серия с русской озвучкой

 
В одной из школ начинается турнир, в котором старшеклассники соревнуются между собой. Он проводится под названием "Царь горы" и победителю, который уложит на лопатки противников, гарантируется грандиозная награда. Школьник может загадать какое угодно желание. Участники могут пользоваться любыми видами оружия и техниками ведения боя. Пол соперников тоже не имеет значения. Такая битва была устроена руководством школы для того, чтобы выявить сильных противников. Сильнейшие вступят в борьбу с богами и высшими силами.Соревнование позволило найти и важный артефакт. Когда-то за него велось крупное сражение между двумя группами. Первая противостояла богам, а вторая, религиозная, но не менее приспособленная, находилась в полном их подчинении. Сложившаяся ситуация становилась все более запутанной и конфликт только разгорался. Это привело к увеличению масштабов военных действий.

Добавлена 11 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Не столь отдалённое будущее. Человечество страдает от перенаселения и решается исследовать космос в поисках нового дома. Однако эти грандиозные планы были нарушены крупномасштабной катастрофой, вызванной смещением Луны с орбиты. Земля буквально трещит по швам, переживая одно землетрясение за другим, и это продолжается десятилетиями.
Человечество стёрто с лица Земли. Когда, наконец, всё прекращается, те немногие, кому чудом удалось выжить, оказываются в совершенно новом непривычном, но вроде бы знакомом мире. Смогут ли люди, однажды бывшие хозяевами мира, сохранить своё доминирующее положение?
Автор:

Добавлены 14-15 серии с русской озвучкой

 
События разворачиваются на континенте под названием Вавилон, на котором однажды была открыта алхимия. Но эта наука, к сожалению, привела к войне между семью нациями, существовавшими на континенте, где каждая пыталась использовать Вавилонскую башню в качестве инструмента для достижения победы. Осознавая тот факт, что человечеству грозит полное уничтожение, семь наций были вынуждены заключить мир, согласно которому было запрещено использовать алхимию.
В 911 году нация Люстриса разорвала договор и собрала армию из алхимиков, направив все свои силы и возможности на завоевание континента. Тем не менее оставшиеся шесть наций под предводительством Энвилии объединились и ответили изгоям, погрузив, казалось бы, забытое учение во тьму.
Спустя 20 лет после войны алхимия вновь начинает вызывать хаос в стране...

Добавлен фильм с русской озвучкой

 
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям