Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Второй сезон дорамы о прокуроре Хван Ши Моке (Чо Сын У), который после операции мозга практически полностью лишился эмоций. Он хочет раскрыть правду о коррупции в окружной прокуратуре и найти настоящих преступников.

Добавлена 11 серия с русской озвучкой

Дорама о психопате, который меняет свою личность, чтобы скрыть своё жестокое прошлое, и его жене-детективе, которая пытается выяснить правду, узнав об обмане.
Пэк Хи Сон (Ли Джун Ки) – мастер по металлу. Благодаря своей мастерской он зарабатывает достаточно денег, чтобы обеспечить жену и дочь и показать свою самоотдачу в качестве образцового мужа и отца. Хи Сон семейный человек, который хорош как в ведении домашнего хозяйства, так и в воспитании ребёнка. Он не жадный и довольствуется тем, что у него уже есть. Однако он не испытывает эмоций, включая счастье, грусть, уважение, восторг, симпатию, сострадание или вину.
Чха Чжи Вон (Мун Чхэ Вон) – жена Хи Сона, детектив из отдела насильственных преступлений. Хотя её миниатюрный рост и детская мимика могут вызвать вопросы о том, может ли она справиться с насильственными преступлениями, но когда она попадает в опасные ситуации, её любознательность возбуждает её больше, чем страх. Возбуждение, которое она получает от раскрытия преступлений, даёт ей большую удовлетворенность от своей работы

Добавлена 15 серия с русской озвучкой

В загадочной деревне Дуон обитают души без вести пропавших, умерших людей. Группа людей занимается поиском тел пропавших и пытается выяснить, что с каждым из них произошло.
Мошенник Ким Ук (Го Су) использует свои способности и талант проворачивать различные аферы, чтобы заработать себе на жизнь. При этом он также помогает нуждающимся людям. Однажды Ким Ук попадает в таинственную деревню, где сталкивается с многочисленными загадками.
Загадочный Чан Пан Сок (Хо Джун Хо) тайно ищет пропавших людей. Он является связующим звеном между внешним миром и таинственной деревней. Пан Сок присоединяется к Ким Уку, и этот эпичный броманс начинает работать вместе.
Ли Чон А (Ан Со Хи) – помощница Ким Ука. Она является государственным служащим девятого ранга и работает в общественном центре. У Чон А также есть скрытый талант - она Белый хакер. Чон А помогает Ким Уку восстановить социальную справедливость.
Шин Чжун Хо (Ха Чжун) окончил полицейскую академию и стал детективом. Он собирался жениться на Чхве Ё На (Со Ын Су), но за месяц до свадьбы она загадочным образом исчезла. Чжун Хо отправляется на её поиски.

Добавлена 6 серия с русской озвучкой

Шестеро выживших в автомобильной аварии оказываются в ловушке в долине реки. Каждому есть, что скрывать. Они не доверяют друг другу, но им придётся что-то сделать ради спасения собственных жизней.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

В детстве Хван Ши Мок перенес операцию мозга, в результате которой практически полностью лишился эмоций. Теперь он вырос и работает прокурором. Он рационален, холоден и одинок. Ши Мок — один из немногих прокуроров, которые еще сохранили достоинство и не участвуют в коррупции.
Однажды Ши Мок находит труп. Вместе с лейтенантом полиции Хан Ё Джин он берется за расследование этого убийства.
Фуджинума Сатору — целеустремленный мангака, страдающий от того, что не может выразить себя в своих работах. Он мало общается с людьми и работает доставщиком пиццы. Но у него есть способность. Способность возвращаться в прошлое и предотвращать события.
18 лет назад произошла серий убийств детей. Фуджинума решает отправиться именно туда и спасти свою мать, которая стала жертвой преступника. Ему предстоит остановить убийцу, находясь в теле ученика начальной школы.
 
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям