Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
  • Год выпуска: 2020
  • Озвучка: Русская озвучка
  • Серии: ТВ (16 эп.), 60 мин.
Иcтория о работнике общественного здравоохранения в психиатрическом отделении Мун Кан Тэ, который живет на 1,8 миллиона вон в месяц, и авторе сборника рассказов с антисоциальным расстройством личности по имени Го Му Ён. Мужчина, который отрицает любовь, и женщина, которая не знает ничего о любви, бросают вызов судьбе, влюбляются и познают себя в процессе развития отношений.
Мун Кан Тэ обладает целым набором великолепных качеств, начиная от тела и внешности, заканчивая умом, терпением, быстрой реакцией и силой воли. У него есть брат, страдающий от аутизма, который старше его на 8 лет.
Го Му Ён — автор популярных детских книг, которая страдает от антисоциального расстройства личности. Её мать была автором романов, а отец — профессором корейского языка в крупнейшем институте страны. В детстве над ней издевались, так как она не могла четко выражать собственные эмоции и не ладила с другими детьми. Поэтому девушка выросла эгоистичной, высокомерной и грубой, при этом став популярным автором детских книг.

Добавлена 7 серия с русской озвучкой

Чхон Нам Ук – главный герой романтической манхвы, который выходит из двухмерного мира и появляется перед ученицей старшей школы Хан Сон Нё. В манхве главную героиню также зовут Сон Нё, и она похожа на нее. Школьная жизнь девушки начинает меняться, когда Нам Ук начинает жить с ней под одной крышей в ее мире.

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

Старшеклассник Куросаки Ичиго с детства был способен видеть призраков. Однажды, встряв в схватку со странным призрачным монстром, Ичиго погибает, но оказывается возвращен к жизни ангелом смерти-шинигами по имени Рукия. Из-за нелепой случайности Рукия лишается всех своих сил, которые попадают к Ичиго. Отныне Ичиго — новый шинигами и борец со злыми духами, а Рукия — простая смертная девушка, вынужденная стать наставником для молодого охламона.

Добавлен фильм с русской озвучкой

История рассказывает об ученике средней школы — Сигэо Кагэяме по прозвищу Моб, названном так из-за отсутствия ощущения его присутствия поблизости. Хоть он и кажется ничем не примечательным человеком, на самом деле он могущественный эспер. Становясь старше, Моб понимает, что его психические силы опасны. И чтобы избежать их выхода из-под контроля, он постоянно вынужден сдерживать свои эмоции, не давая им волю. Сигэо хочет жить обычной жизнью, как и другие, но его настигает шквал неприятностей. Все подавленные эмоции понемногу растут внутри Моба, и появляется угроза того, что скоро его силы выплеснутся наружу.
Фуджинума Сатору — целеустремленный мангака, страдающий от того, что не может выразить себя в своих работах. Он мало общается с людьми и работает доставщиком пиццы. Но у него есть способность. Способность возвращаться в прошлое и предотвращать события.
18 лет назад произошла серий убийств детей. Фуджинума решает отправиться именно туда и спасти свою мать, которая стала жертвой преступника. Ему предстоит остановить убийцу, находясь в теле ученика начальной школы.
Вы когда-нибудь хотели увидеть титанов из одноименного аниме в реальном фильме? - так вот, вам дали возможность это сделать! Ну, правда, с некоторыми изменениями в сюжете и героев... Но главные герои остались на месте! Так что смотрим, делимся впечатлениями, и ждем 2 фильм...
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям

 фильм Дитя погоды