Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме приключения

Основу сюжета данного жанра обычно составляют захватывающие происшествия, неожиданные события или случай в жизни, цепь нечаянных событий и непредвиденных случаев. Приключениями могут быть смелые подвиги, увлекательные путешествия, неожиданные происшествия, главные свершения жизни. Герои — всегда смелые, сильные, неутомимые, стремящиеся открыть новое, изменить жизнь; увлекают своим примером; им хочется подражать, искать и найти.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
«Где… я?..», - даже не успев понять, что происходит, Кирито совершил прыжок в эпичный фэнтезийный мир. Однако юноша практически не помнит, что произошло перед попаданием внутрь. Чтобы выяснить это, он начинает бродить по окрестностям и искать зацепки.
Вскоре Кирито обнаруживает гигантское дерево смоляного цвета – кедр Гигас, и встречает рядом с ним одного парня. «Меня зовут Юджио. Рад знакомству, Кирито». Несмотря на то, что Юджио должен быть одним из обитателей виртуального мира – другими словами, NPC – он общается и реагирует так же эмоционально, как и живой человек.
Кирито объединяется с Юджио и продолжает искать способ выбраться из виртуального мира. В то же время он вспоминает эпизод из прошлого, который был спрятан в глубинах памяти: они с Юджио пробираются через горы… Воспоминание, которого у Кирито просто не должно быть…
© Alexdft

Добавлена 47 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

 

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Мир Духов, странный и неизведанный, именно сюда попал снайпер Вань Шэнь. В этом мире семьи и секты борются за власть, а сила решает все противоречия. Увы, в начале нашему герою не везет: первый его дух, Дух Карпа, настолько слаб, что даже дети над ним насмехаются.
Посмотрим, сможет ли он заслужить уважение людей, сможет ли обычная рыба превратиться в дракона.

Добавлена 14 серия с русской озвучкой

 
На просторных землях Бессмертных у всех вещей есть духи, те талантливые маги, которые способны наладить с ними контакт, называют Хранителями Духов. Ши Дали, которого запечатали сотни лет назад, вернулся в мир и встретил одного из Хранителей Духов, так и началась полная загадок и приключений история величайшего Хранителя духов.

Добавлены 29-30 серии с русской озвучкой

 
Сань Тан, ученик школы боевых искусств Тан, желая изучить тайные техники, украл из секретной школьной библиотеки древнее писание. Ему удалось не только узнать о скрытом оружии «Лотос Будды», но и создать его своими руками. Узнав об этом, мастера начали преследовать его. Единственным способом искупления своей вины юноша видел самоубийство. Добежав до горы Адская Вершина, он снял с себя форму Тан и прыгнул вниз. Но вместо смерти Сань Тана ждал духовный мир, называющийся Боевым Континентом. Единственное, что по-настоящему важно в этом мире, — это совершенствование своих боевых навыков для права получить титул Мастера Духов! Здесь и начинаются приключения нашего героя!

Добавлена 122 серия с русской озвучкой

 
Всё глубже в бездну, дальше и дальше, вперед к опасности и приключениям, наши герои продолжают свой путь, невзирая на опасность, страхи и прочие неприятности, которые встречаются им на пути. Уже долгое время они изучают глубокую яму, возникшую из ниоткуда много лет назад. От туда стали вылезать самые настоящие монстры, но когда люди нашли драгоценные камни в одной из подземных пещер, многих перестал волновать риск встретить чудовище и погибнуть страшной смертью. Наши же герои хотят лишь найти дно у этой бездонной ямы и наконец понять, что именно стало причиной для её возникновения.

Мир огромен, он поражает своим великолепием, но даже самые прекрасные создания умеют кусаться, причиняя адскую боль. Если ты не боишься рисковать и готов опуститься на самое дно неизведанности, то ты тот еще храбрец и возможно тебя ждёт великое будущее, а возможно ты наивный глупец и тебя ждет участь подобных тебе, оставшись на глубине тысячи метров огромной ямы, вместе с остальными такими же мучениками, не сумевшими понять, как устроен этот мир. Бездна огромна, она манит своими причудами, видами, неизвестностью, но один неверный шаг и ты станешь воспоминанием в чьём то сердце или просто одним из тех, кто не побоялся рискнуть и узнать, какие секреты в себе хранит бездонная пропасть.

Добавлен фильм [HD] с русской озвучкой

 
Выполняя задание по аресту наркоторговцев на Юньнаньской границе, группа спецназа случайно проникает в пещеры древнего города Шу и вклинивается в процесс проведения мистического ритуала. В результате отряд оказывается почти полностью уничтожен. В живых остаются только Шэнь Ла и сотрудник отдела по борьбе с наркотиками Сунь Дэшэн, которых спасает таинственный седовласый мужчина по имени У Мянь. Пережитый опыт не проходит даром, ведь, раз прикоснувшись к чему-то сверхъестественному, нельзя просто взять и выкинуть это из головы. Как ни банально звучит, но подобные события как раз и относятся к разряду тех, про которые говорят, что после них твоя жизнь никогда не будет прежней. Так случилось и с нашими героями. Не успев толком осознать и переварить случившееся, они уже работали в «Бюро расследований гражданских дел», где оказались втянутыми в водоворот загадочных событий, касающихся ни много ни мало Иной реальности. Смогут ли простые люди выжить и остаться в своём уме, приоткрыв завесу другой реальности?

Добавлена 8 серия с русской озвучкой

Императорский двор в поисках загадочных душ из будущего, которым дают все возможности ради того, чтобы, используя их знания и опыт, улучшить древнее и отставшее общество. Зуо Юнци из Секты Ядов решает проникнуть в Императорский Дворец, чтобы спасти своего отца, но встречается с бюрократией, победить которую удастся совсем не сразу. Остановив один государственный переворот, Зуо Юнци тут же встречается с другой группой узурпаторов, на этот раз возглавляемой пришельцем из будущего

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

«Деньги могут всё!» — примерно такого девиза придерживается детектив Дайсукэ Камбэ, у которого денег куры не клюют. Однако к чести детектива, надо отметить, что финансы он тратит в том числе и на ведение расследований. Вот только не всех в столичном Управлении полиции устраивает такой подход, и Дайсукэ благополучно сплавляют в Главное управление по борьбе с современными преступлениями, где рано или поздно оказываются все неугодные и проблемные полицейские. В пару Дайсукэ назначают Хару Като, который не одобряет методы Дайсукэ и убеждён, что некоторые вещи не купишь. Двум детективам предстоит как-то притереться друг к другу, параллельно расследуя запутанные криминальные загадки.

Добавлена 10 серия с русской озвучкой

 
История человека, осознавшего себя избранным. Только Аристен может убить дракона и остановить апокалипсис. Но дракон высосал его сердце и теперь герой бродит по свету, одолеваемый демонами, в поисках мести.

Добавлены 1-7 (заключительные) серии с русской озвучкой

Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям